3.3 Inhalt löschen

Rufen Sie die gewünschte Seite auf. Klicken Sie auf den Reiter Bearbeiten, wie unter 3.1 beschrieben.

Um einzelne Textpassagen zu löschen, markieren Sie den zu löschenden Text und klicken Sie auf das Schere-Symbol oder die Entfernen-Taste (Entf) auf Ihrer Computer-Tastatur. Schließen Sie diesen Vorgang mit einem Klick Sie unten links auf Speichern ab.

Um die ganze Seite zu löschen, klicken Sie links unten auf Löschen. Hatten Sie die gelöschte Seite an anderer Stelle verlinkt, korrigieren Sie auch dort die Einstellungen, um keine „toten“ Links zu erzeugen.

Um mehrere Seiten schnell zu löschen, klicken Sie im Administrationsmenü auf Inhalt auflisten. Setzen Sie die Häkchen links bei den zu löschenden Seiten und wählen Sie oben im Ausklapp-Menü Ausgewählten Inhalt löschen.