11.1 Gemeinde- bzw. Dekanatsgrenzen anzeigen (ELKB- Grenze)

Klicken Sie im Administrationsmenü unter Konfiguration bei Webdienste auf ELKB-Grenze und geben Sie Ihre Gemeinde bzw. Dekanatsnummer ein. Klicken Sie dann unten links auf Konfiguration speichern.

Sie finden die Dekanats- bzw. Kirchengemeinde-Nummern im Intranet unter www.elkb.de. Wählen Sie nach der Anmeldung Ihr Dekanat und klicken Sie auf Los. Die folgende Seite listet alle zugehörigen Kirchengemeinden mit KG-Nummer auf.

Falls Sie keinen Intranetzugang haben, fragen Sie in Ihrem Pfarramt bzw. Dekanatsbüro nach der Nummer.

Falls die Karte ihrer Kirchengemeinde bzw. Dekanats noch nicht auf ihrer Website erscheint, klicken Sie bitte unter Struktur >> Blöcke in der Zeile Karte auf Konfigurieren. Wählen Sie unter Regioneneinstellungen bei Ihrer Design-Vorlage Inhaltsbereich und klicken Sie unten links auf Block speichern.